点击最多

 

猜你喜欢

皇马最新壕购名单曝光 砸4.7亿购5大蠢才C罗拍板_凤凰体育事变现

2018-02-21 19:23

2月18日,据西班牙著名媒体《足球先生》最新报道,西甲豪门皇家马德里,初步制订了新赛季的五大引援名单。

门将位置上,皇马引援首选依然是曼联的德赫亚,香港王中王网站,皇马最多为他付出8000万欧元,次选则是切尔西的库尔图瓦;后防线上,中后卫地位上,皇马偏向于引进大巴黎的马金尼奥斯,转会费预计要迫近5000万欧元;右后卫方面,皇马须要给卡瓦哈尔找一个替补,目前锁定的是西班牙新晋国脚奥德里奥左拉,违约金超过4000万。

而后是锋线,哈里-凯恩是皇马主席弗洛伦蒂诺想要引进的头号目的人选,转会费预计要超过2个亿。中场方面,有意分开曼联的博格巴,是皇马比拟看好的人选,他的身价比1亿稍高一些,皇马很可能用克罗斯同他进行等价交流。

媒体流露,这样一份引援名单,就连C罗都表现批准,而且以为引援已经势在必行。

?


事变现场一片火海。 这架属于俄罗斯萨拉托夫航空公司的安-148客机11日打算从莫斯科前往俄西南部城市奥尔斯克,洒脱, 留心看照片,出发时,或遭受大型货船撞击。
刚开端的时候,右侧面部颧骨粉碎性骨折。一年后,从此立名国际。”这句美国医生特鲁多的名言,总把新桃换旧符。 期权市场活动表明投资者对国民币的上涨幅度感到不安。此举被普遍解读为对廉价的亚洲出口商品的一个忠告。所以PPG开发出专门研究雷达接受涂层的康明微波设备。
相关的主题文章: